Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Уровень воды в реке Белой возле Уфы - 371 см

ОБЩЕСТВО

За сутки уровень воды в реке Белая возле Уфы упал еще на 52 см и остановился сегодня на отметке 371 см, сообщает Башгидромет. Для сравнения: год назад на эту же дату уровень воды на этом участке реки равнялся всего 80 см.

Река Уфа в районе Шакши за сутки потеряла 33 см, и 7 мая уровень в ней составил 425 см против 216 см в прошлом году.

Дема около Бочкарево за сутки убавилась на 22 см. Уровень воды в ней 7 мая — 411 см. Год назад этот показатель равнялся 203 см.

Уровень воды в Стерле (гидропост Отрадовка) за сутки понизился на три сантиметра и составляет сегодня 275 см.

Река Ашкадар стала единственной, где не произошло каких-либо изменений за сутки в сторону уменьшения или увеличения уровня воды, — 88 см по состоянию на утро 7 мая.

Сим (гидропост Глуховский) за сутки потерял четыре сантиметра, уровень воды в нем сейчас равен 344 см против 222 см в прошлом году.

Уровень воды в реках Ай и Большой Ик понизился на восемь и два сантиметра, соответственно, и составляет пока 297 и 83 см.

Река Юрюзань, наоборот, за сутки поднялась на 23 см и к утру 7 мая достигла уровня 271 см против 206 см в 2012 году.

Как сообщили в Центре управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Башкортостану, подтоплений населенных пунктов на территории республики нет.

Превышение уровня поймы 7 мая наблюдается лишь возле гидропоста Андреевка на реке Белой. Уровень составляет здесь 122 см.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть