Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии полицейские задержали браконьеров с помощью вертолета

В рамках операции «Нерест» полицейские провели рейд по водным объектам с помощью авиационного отряда. Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, во время патрулирования на вертолете Ка-226 выявлены факты незаконной рыбалки в Бирском и Благовещенском районах. Браконьерами оказались местные жители, уфимцы и жители города Аши Челябинской области. В общей сложности они добыли 50 кг рыбы, выловив ее сетями.

«Решается вопрос о возбуждении уголовных дел. За данное правонарушение Уголовный кодекс предусматривает штраф в размере от 100 до 200 тысяч рублей, либо в размере зарплаты или иного дохода за период от года до двух лет, исправительные работы на срок до двух лет либо арест до шести месяцев. Административным кодексом предусмотрен штраф от одной до двух тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий ловли», — проинформировал заместитель начальника ЦЛРР МВД по РБ Василь Газизов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть