Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Рустэм Хамитов назначил заместителя министра молодёжной политики и спорта Башкортостана

ПОЛИТИКА

Президент Башкортостана Рустэм Хамитов подписал распоряжение о назначении Александры Акулининой заместителем министра молодёжной политики и спорта республики, сообщили в пресс-службе главы региона.

Александра Михайловна Акулинина уроженка Уфы. Окончила Башкирский государственный университет и Башкирскую академию государственной службы при Президенте РБ. Кандидат экономических наук.

Трудовую деятельность начала в 1986 году педагогом в уфимской школе №91.

С 2000 года — на различных должностях в Управлении по делам молодёжи при Кабинете Министров РБ, Госкомитета РБ по молодёжной политике. Работала заместителем директора по научной работе городского центра психолого-медико-социального сопровождения «Индиго», ведущим специалистом Комитета по молодёжной политике Администрации Уфы, главным специалистом-экспертом отдела экономических программ и занятости Министерства молодёжной политики и спорта РБ.

С 2013 года по настоящее время — заведующий сектором воспитательной работы с несовершеннолетними и молодёжью Министерства молодёжной политики и спорта Республики Башкортостан.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть