Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Белорецке за день распространили 600 символов Великой Победы

ОБЩЕСТВО

В городе Белорецке, в канун 68-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, стартовала акция «Георгиевская ленточка» под традиционным лозунгом «Я помню, я горжусь!».

Как сообщили в информационно-аналитическом отделе районной администрации, акция, организованная МАУ «Молодежный центр досуга», проходит ежегодно, начиная с 2005 года.

— Все дальше в прошлое уходят грозные годы Великой Отечественной войны, и главная задача акции состоит в том, чтобы представители молодого поколения не забывали тех, благодаря кому они сегодня радуются каждому новому дню, — отметила один из организаторов акции, заведующая культурно-досуговым клубом «Вертикаль» Юлия Деулина.

Белоречане с благодарностью принимали символы Великой Победы — георгиевские ленточки. Это еще раз подтверждает, что старания организаторов акции не прошли даром, люди продолжают чтить и помнить подвиг героев той великой войны.

В понедельник, 6 мая, на улицах Белорецка волонтерами и студентами было распространено более 600 георгиевских ленточек. А всего планируются раздать горожанам более тысячи символов Победы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть