Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Мечетлинском районе по фактам гибели малолетних детей возбуждены уголовные дела

По фактам смерти двух несовершеннолетних в Следственном комитете по РБ возбуждены уголовные дела. Оба инцидента произошли в Мечетлинском районе. Напомним, 28 апреля местная жительница нашла повесившимся своего восьмилетнего сына. В ходе проверки было предварительно установлено, что суицид произошел после ссоры с братьями, не взявшими его в поездку за картофелем. Для установления причин суицида возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».

23 апреля возле магазина «Умелые руки» в райцентре придавило железобетонным кольцом шестилетнего мальчика. В данном случае возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Следствие даст юридическую оценку действиям предпринимателя по соблюдению Правил транспортировки и хранения бетонных изделий, сообщили в пресс-службе СКР.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть