Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

На трассе «Уфа-Белорецк» ремонтные работы начнутся после майских праздников

ОБЩЕСТВО

Ремонт наиболее сложных участков дороги «Уфа-Белорецк» общей протяженностью около 28 километров планируется начать после майских праздников, сообщается на официальном сайте Госкомитета по транспорту и дорожному хозяйству. По словам специалистов, к этому времени подсохнут мерзлые после зимы нижние слои дорожного полотна. На ремонтируемых участках предполагается выполнить замену асфальто-бетонного покрытия.

Серьезные изменения намечены на участке, именуемом в народе «тещиным языком». Здесь планируют расширить проезжую часть. Это позволит увеличить пропускную способность участка, особенно в зимний период, когда большегрузный транспорт испытывает трудности с подъемом и спуском.

Региональная автомобильная дорога общего пользования «Уфа – Инзер – Белорецк» – одна из самых нагруженных трасс в Башкирии. Проходит по территории Уфимского, Кармаскалинского, Архангельского и Белорецкого районов, она связывает промышленность восточных районов со Уфой, выступая важным элементом экономики региона.

В сутки здесь проходят сотни автомашин. Кроме того, горная местность имеет значительные перепады высот, из-за чего температурно-влажностный режим в одно и то же время местами резко отличается. Это основные причины разрушения дорожного полотна.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть