Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Любители бардовской песни в Зилаирском районе «заполнят музыкой сердца»

КУЛЬТУРА

Сегодня, 1 мая, на базе детского оздоровительного лагеря «Дружба» в селе Мало-Юлдыбаево Зилаирского района состоится конкурс бардовской песни «Заполним музыкой сердца». Начнется он вечером, в 20 часов.

Как сообщили в администрации Зилаирского района, конкурсные выступления формируются по следующим номинациям: автор исполнитель (автор стихов или музыки, самостоятельно под гитару исполняющий произведение); исполнитель (исполнитель произведений других авторов, аккомпанирующий себе на гитаре); дуэт или ансамбль — в этой номинации обязательно вокальное исполнение двух и более конкурсантов, хотя бы один из которых играет на гитаре, пение одного участника не допускается.

Участники могут исполнить не более двух песен. Для участия в конкурсе заявки поступили не только из Зилаирского, но и других районов республики.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть