Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Стерлитамаке ликвидирован подпольный покерный клуб

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Стерлитамаке полиция ликвидировала подпольный покерный клуб. Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, элитный коттедж, в котором располагалось заведение, едва не пришлось штурмовать отряду ОМОН — хозяева отказались открыть дверь полицейским. Только когда бойцы начали спиливать массивную металлическую дверь, владелец дома отпер замок.

«В одной из комнат оперативники Управления экономической безопасности МВД обнаружили четыре покерных стола и одну рулетку. В другой комнате прятались около десяти посетителей. Все утверждали, что пришли в гости к хозяину дома, чтобы пообщаться за выпивкой. О предназначении покерных столов они якобы и не догадываются. Даже сам владелец жилплощади уверял полицейских, что впервые видит это оборудование и не подозревает, как оно оказалось в его доме. В ходе обыска обнаружено большое количество игральных карт, фишки, черновые записи, электронные данные о деятельности подпольного заведения», — сообщили в полиции.

Сейчас собранные на месте материалы изучают эксперты. Для возбуждения уголовного дела необходимо документально подтвердить, что организаторы получали доход от игорного заведения. За подобную деятельность Уголовным кодексом предусмотрено наказание в виде лишения свободы до шести лет, напомнили в пресс-службе МВД по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть