Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Нефтекамске прошел брейн-ринг по избирательному праву

ОБЩЕСТВО

В Нефтекамске состоялся брейн-ринг по истории парламентаризма Башкортостана. Члены клубов молодого избирателя профессионального лицея №59, профессионального училища №91, машиностроительного и педагогического колледжей, Нефтекамского филиала Башгосуниверситета блеснули своими познаниями и избирательного права, сообщает Центризбирком республики.

С помощью увлекательной интеллектуальной игры клуб молодого избирателя Нефтекамского нефтяного колледжа и территориальная избирательная комиссия города повышают уровень политической, правовой культуры, а также знаний учащихся, студентов о становлении и развитии парламентаризма в Башкортостане.

Первый этап брейн-ринга состоял из трех блоков, включающих вопросы из истории парламентаризма в дореволюционной Башкирии, в годы советской власти и на современном этапе. На втором этапе состоялся конкурс капитанов.

В результате, набрав наибольшее количество баллов, победу одержал клуб молодого избирателя Нефтекамского филиала БашГУ под руководством Гузель Хаматовой, второе место заняли учащиеся профессионального лицея №59, третье место — у команды Нефтекамского машиностроительного колледжа.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть