Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Акция «Россия - путешествие во времени» нашла своего победителя

Кирилл Гусев, повар одного из уфимских ресторанов, оказался самым счастливым участником акции «Россия — путешествие во времени». Именно он стал ее победителем и получил заветный приз — автомобиль «Лада-гранта». Молодой человек намного опередил своих соперников, не оставив им ни единого шанса на победу. Его результат — 4181 правильное смс-сообщение.

На торжественную церемонию, которая прошла в субботу 27 апреля на подмостках Телецентра, Кирилл приехал в сопровождении супруги и маленького сына.

— Я очень благодарен организаторам акции за ее проведение, — сказал победитель телемарафона. — У нас в семье, конечно, есть машина, и тоже «Лада», но устаревшая 13-я модель. Так что мы очень рады такому подарку, — поделился он впечатлениями, отвечая на вопросы журналистов.

Несмотря на непогоду, праздник получился по-настоящему теплым. На церемонию подведения итогов съехались десятки гостей из разных регионов Башкортостана. Многие из них, за проявленную активность, терпение и, самое главное, интерес к истории родного края, были также отмечены подарками и ценными призами от организаторов и партнеров промоакции.

Особую атмосферу действу придало выступление знаменитых артистов. Перед ошеломленной от восторга публикой выступили Геннадий Родионов, Назифа Кадырова, Айдар Галимов, Роберт Юлдашев и образцовый ансамбль юных лошкарей «Холмичи».

Благодаря звуковому оснащению от прокатного агентства «Киловатт», все, что происходило на сцене, можно было услышать далеко от ее местонахождения.

— Чтобы праздник по-настоящему запомнился и организаторам, и артистам, и всем присутствующим мы использовали самое современное оборудование — линейный массив Electro Voice. На сегодняшний день аналогов в республике пока больше нет. В мобильный комплект входят 16 сателлитов (высоко-среднечастотные колонки), восемь низкочастотных сабвуферов, четыре полосы усиления и спецпроцессоры, — поделился техническими характеристиками мобильного комплекса представитель агентства Вячеслав Мылицын. — На этом оборудовании спокойно можно отработать большой рок-концерт, рассчитанный на несколько тысячи зрителей. К примеру, в уфимском Дворце спорта. Звук на этом оборудовании распространяется настолько плавно и красиво, что люди, стоящие рядом со сценой или на достаточном удалении от нее, не почувствуют никакого дискомфорта. Поэтому профессионалы с удовольствием используют Electro Voice как в закрытых помещения, так и на открытых площадках, — добавил Вячеслав Мылицын.

Напомним, акция «Россия — путешествие во времени» стартовала 25 марта при информационной поддержке ИА «Башинформ», «Общественной электрогазеты» и газеты «Республика Башкортостан».

Репортажи об уникальных исторических событиях шли на всех каналах медиахолдинга «Россия — Башкортостан». Всего было показано порядка 30 сюжетов. За те дни, пока шло голосование, поступило 25 тысяч 64 смс-сообщения из разных районов республики.

Подробности читайте на страницах «Общественной электрогазеты» и на официальном сайте промоакции.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть