Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Аургазинском районе полиция распутывает магические чары

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В полицию Аургазинского района местная уроженка обратилась с заявлением о незаконном удержании человека под воздействием магических чар. В октябре прошлого года женщина обращалась к ним с такой же просьбой. Тогда в ходе проверки заявительница сообщила полицейским, что в 1977 году у нее был роман с молодым человеком. Но свадьба не состоялась, девушка уехала в Нуримановский район, где вышла замуж, а ее бывший кавалер женился в родных Толбазах. Она рассказала, что еще 10 лет назад, 2002 году, она увидела давнего знакомого во сне. Чтобы истолковать его значение, женщина отправилась к гадалке, и та ей сообщила, что приснившийся мужчина находится в плену у черной колдуньи и просит ее о помощи. Бывшая возлюбленная отправилась на выручку, но «страдалец» не обрадовался встрече. Он сообщил давней знакомой, что счастлив в браке, и просил ее больше к нему не приезжать.

«Выяснив данные обстоятельства и не обнаружив криминала, полицейские в прошлом году отказали даме в возбуждении уголовного дела. Однако успокоиться женщина не смогла и вновь написала заявление. Его в полиции, как положено, приняли и опять проведут проверку. Однако вряд ли в этой истории появится что-либо новое», — считают в пресс-службе МВД по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть