Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Рустэм Хамитов: «Выборы должны происходить в конкурентной среде»

ПОЛИТИКА

Президент Башкортостана Рустэм Хамитов положительно оценил появление новых партий и усиление политической конкуренции перед выборами депутатов Госсобрания РБ. По словам главы республики именно в конкурентной борьбе проявляется истина, поэтому такие амбициозные и целеустремленные люди обязательно должны быть.

– Но нельзя переступать планку и все превращать в негатив. Надо постоянно соизмерять позитивное развитие страны и общества и те моменты, недочеты, которые есть в нашей жизни, – подчеркнул Президент, выступая перед активом Бакалинского, Буздякского, Туймазинского, Чекмагушевского и Шаранского районов. – Эти партии тоже имеют право на голос, право быть представленными в республиканских органах власти. В составе молодых партий много умных, толковых, энергичных людей. Надо в конкурентной борьбе доказывать, что лучшие будут представлять парламент.

Рустэм Хамитов отметил также, что выборы – это сложный процесс. Об этом руководитель республики знает не понаслышке, ведь в свое время он и сам участвовал в выборах, поэтому работа с избирателями ему известна хорошо.

Обращаясь к будущим кандидатам в депутаты, Президент Башкортостана подчеркнул, что поставленные задачи нужно решать сообща, помогая друг другу.

– Я думаю, что в такой сплоченной обстановке нам удастся решить очень много и продвинуть республику вперед. Это наша с вами ответственность, – заключил Рустэм Хамитов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть