Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

«Салават Юлаев-2002» выбывает из борьбы за медали «Кубка Газпром нефти-2013»

СПОРТ

В Омске на международном хоккейном турнире детских команд VII «Кубок Газпром нефти» в субботу, 27 апреля, состоялись четвертьфиналы. Уфимский «Салават Юлаев» встречался с соперниками из московского клуба ЦСКА и уступил в упорной борьбе.

События развивались, как и в матче накануне против «трактористов» Челябинска. Москвичи открыли счет, уфимцы сравняли, «армейцы» ушли вперед – 3:1, уфимцы сократили отставание до минимума – 3:2 и на большее их не хватило.

По сути, все решило одно звено «армейцев» — Кузьминов, Шуйдин, Гуськов. У «Салавата» забивали Шакир Мухамадуллин и Никита Асылаев.

В других парах «Авангард» (Омск) обыграл «Газовик» (Тюмень) — 5:2, «Локомотив» (Ярославль) – «Югру» (Ханты-Мансийск) – 6:2, «Трактор» был сильнее «Автомобилиста» (Екатеринбург) – 7:3.

Теперь «юлаевцы» сразятся за 5-8 места с неудачниками четвертьфиналов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть