Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Молодогвардейцы Башкортостана посадили 4000 саженцев ели

ОБЩЕСТВО

В рамках федеральной акции «100 000 деревьев для России» и регионального проекта «Моя Экология» молодогвардейцы села Иглино совместно с районным отделом образования и лесным хозяйством Иглинского района посадили 4 000 саженцев ели, сообщает ER.RU.

Посадка проводилась на выезде из Иглино от обелиска до выезда на трассу М5. Протяженность посадочной траншеи составила более четырех километров. В акции приняли участие 75 человек.

– Все мы помним пословицу, что каждый мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. В наше время чтобы сберечь экологию и дышать чистым воздухом, нужно чтобы каждый человек посадил не один, а десяток деревьев, – отметил активист «Молодой Гвардии» Иглино Ильдус Вагизов.

Федеральная акция «100 000 деревьев для России» стартовала в марте этого года. Таким образом молодовардейцы решили реальным делом поддержать инициативу Президента России Владимира путина, подписавшего Указ «О проведении в Российской Федерации Года охраны окружающей среды».

Члены «Молодой Гвардии» по всей стране инициировали и принимали участие в массовой высадке зеленых насаждений – деревьев и кустарников.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть