Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Альберт Мифтахов: «Владимир Путин осознает свою социальную ответственность»

ПОЛИТИКА

Руководитель Регионального исполкома партии «Единая Россия» Альберт Мифтахов прокомментировал выступление Президента России Владимира Путина во время интерактивного общения с гражданами.

Как передает ER.RU, Альберт Мифтахов считает, что в этот раз вопросы были острее, чем на предыдущих встречах. И Владимир Путин четко и грамотно на них отвечал. Это позволяет сделать вывод о том, что Президент полностью владеет ситуацией в стране, осознает свою социальную ответственность, не боится острых вопросов, и у него есть желание их решать.

Альберт Мифтахов отметил, что Президент России честно отвечал на все поступившие во время прямого эфира вопросы, не боялся дискуссий и полемики.

— Запомнился ответ на предложение бывшего вице-премьера Алексея Кудрина о выводе экономики из кризиса. Возможно, с точки зрения экономики оно было правильным. Но с точки зрения человечности, когда люди оказались бы за порогом бедности, — нет. Путин прекрасно понимает, что люди больше не могут, и не должны терпеть. И что лучше выбрать более длинный путь роста экономики, но без шоковых ударов, которые были, скажем, в 90-х годах. Вопросов было много, вопросы были разные. Но основным трендом Президента стало то, что он ни при каких условиях не будет убирать социальной составляющей ни из политики, ни из экономики. И я считаю, что как Президент, он, конечно же, прав, — подчеркнул Альберт Мифтахов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть