Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Рассказы молодых уфимских писателей опубликованы в сборнике московского издательства «ОГИ»

КУЛЬТУРА

В московском издательстве «ОГИ» («Объединенное гуманитарное издательство») вышел сборник «Лучшие рассказы — 11», куда включена малая проза уфимских писателей Игоря Савельева и Игоря Фролова. Книга составлена из рассказов писателей, чья проза вошла в лонг-лист (длинный список) премии имени Юрия Казакова, которую вручал журнал «Новый мир» по итогам 2011 года.

В книге опубликованы рассказы Игоря Савельева «Женщина старше», впервые напечатанный в седьмом номере журнала «Бельские просторы» за 2011 год, и Игоря Фролова — «Так писал Заратустра», напечатанный в восьмом номере журнала «Новый мир» за 2011 год. Сборник составили также рассказы Евгения Алехина, Ксении Букши, Марины Вишневецкой, Андрея Волоса, Ксении Драгунской, Анны Золотаревой, Владимира Козлова, Николая Кононова, Сергея Носова и Олега Павлова.

«Лучшие рассказы — 11» изданы в твердом переплете тиражом 3000 экземпляров и уже поступили в продажу в московские книжные магазины и в интернет-магазины.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть