Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Мечетлинском районе в пожаре погибла семья с пятилетним ребенком

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В селе Большеустьикинское Мечетлинского района в пожаре погибла целая семья. О ЧП в службу спасения сообщил случайный очевидец. Девушка шла по улице и, заметив открытое горение дома, набрала мобильный номер «112». Прибывшим пожарным спасти никого не удалось: при тушении они обнаружили тела трех человек. Это были 47-летний хозяин дома, его 36-летняя супруга и их пятилетний сын. Предположительно, они пытались выбраться из горящего дома, но не успели найти другой выход — возгорание началось именно на веранде, сообщили в башкирском МЧС.

«В последнее время все больше пожаров с серьезными последствиями происходит из-за несвоевременного обращения в службу спасения. Вместо того, чтобы при первых признаках возгорания обратиться в пожарную охрану, люди предпринимают попытку самостоятельного тушения, и зачастую упущенное время оборачивается трагедией», — отметили в пресс-службе ведомства по чрезвычайным ситуациям.

Теги: пожары
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть