Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфимском районе пересмотрят приговор женоубийце

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В суде Уфимского района пересмотрят приговор 42-летнему жителю села Михайловка, ранее получившему за убийство жены восемь лет строгого режима. Гособвинение посчитало приговор слишком мягким и обжаловало его в Верховном суде, который счел доводы прокуратуры обоснованными.

Напомним, в июне 2011 года подсудимый, будучи пьяным, поссорился с 30-летней сожительницей и избил ее. Женщина потеряла сознание, и он решил, что она скончалась. Преступник поместил тело жены в бочку, залил его кислотой и утопил емкость в озере Ольховка. Сам он попытался скрыться, но полиция, получив сообщение от отца пропавшей женщины, задержала злоумышленника, направлявшегося в сторону Челябинской области. Как впоследствии выяснила судмедэкспертиза, смерть потерпевшей наступила от шока вследствие обширного ожога.

Теги: убийство
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть