Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Уфимские настольные хоккеисты-журналисты «показали зубы» в Омске

СПОРТ

24 апреля, накануне старта VII «Кубка Газпром нефти» среди детских команд, журналисты, прибывшие в Омск для освещения этого масштабного события, тоже смогли почувствовать себя хоккеистами: для них был организован турнир по настольному хоккею.

Представители федеральных и региональных изданий разделились на четыре подгруппы, одна из которых была полностью «женской».

Башкортостан в этом турнире представили спортивный обозреватель информационного агентства «Башинформ» Дмитрий Слезин и журналист интернет-портала «Уфа-хоккей» Анастасия Первушина.

В плей-офф выходили по два сильнейших из каждой подгруппы. Третья группа «С» оказалась «группой смерти» — именно из нее в плей-офф вышли два, как оказалось в итоге, призера. Слезин проиграл им обоим, но выиграл у остальных трех представителей группы с крупным счетом (поражения в личных встречах лидерам лишили уфимца шансов на медали — третье место).

Анастасия Первушина в женских баталиях тоже проиграла только Сафиной, которая в итоге сражалась за «бронзу». Настя также стала третьей в подгруппе, имея одну ничью и одну победу, помимо обидного поражения 0:1.

Первое место на турнире занял москвич Владимир Герасимов, руководитель информационного центра «Сочи-2014». Он последовательно обыграл: в полуфинале Максима Беляева, оператора петербургского телеканала «100 ТВ» (который был вторым в группе «С», проиграв очный поединок лидеру этой семерки), и в финале — журналиста портала «Спортивный обозреватель» из Екатеринбурга Андрея Андреева (победителя группы «С»).

Победители получили ценные призы, а все участники дружеских состязаний — памятные сувениры VII «Кубка Газпром нефти».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть