Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Полиция хочет узнать всю правду о себе

ОБЩЕСТВО

МВД собирается провести самое масштабное исследование общественного мнения за последние годы и выяснить, что думают жители России о работе ведомства и его сотрудниках. Полицейское ведомство готово потратить на правду о себе 70 млн рублей и дать исполнителям 4,5 месяца на подведение итогов опроса.

Как сообщают «Известия», исследование затронет все 83 субъекта России, в том числе и Башкортостан, а отдельные опросы пройдут на муниципальном и городском уровне. Кроме того, особо будет изучаться уровень безопасности на транспорте, причем как среди пассажиров, так и задействованных там работников.

Заказчиком масштабной исследовательской работы, получившей в МВД шифр «Общественное мнение-2013», стало одно из ведущих научных подразделений ведомства НПО «Специальная техника и связь» (СТиС). Техническое задание

предполагает начало работы с 1 июня, а все отчеты должны быть предоставлены за 10 дней до окончания расчетного срока (15 октября).

«Федеральный» опрос предусматривает изучение мнения не менее 800 совершеннолетних жителей (вне зависимости от гражданства) по месту их фактического проживания. Для регионов, где официальная численность населения в возрасте 18 лет ниже 400 тысяч человек, предусмотрено снижение планки до 500 респондентов.

Всего будет предложено ответить на 38 вопросов. Почти все они будут открытыми, то есть предусматривающими свободную форму ответа, и только два закрытыми, когда варианты ответов будут предложены.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть