Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Центральном военном округе будет приостановлена отправка новобранцев в войска

ОБЩЕСТВО

В связи с майскими праздниками, с 29 апреля по 14 мая, военкоматы Центрального военного округа приостановят отправку призывников в войска. В это время все сборные пункты будут закрыты, сообщили в пресс-службе ЦВО.

При этом работа призывных комиссий продолжится. Новобранцев будут вызывать в военные комиссариаты для прохождения медицинских комиссий, профессионального психологического отбора и оформления документов воинского учета. Те граждане, по которым примут решение о призыве их на военную службу, будут направлены на сборные пункты только после 14 мая.

На сегодняшний день призывными комиссиями ЦВО уже принято решение о прохождении военной службы в отношении 16,5 тысячи граждан.

Весенний призыв начался 1 апреля и завершится 15 июля. За этот период военные комиссариаты ЦВО планируют поставить под ружье более 60 тысяч человек.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть