Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии досрочно выплачены пенсии на 26 млн рублей

ОБЩЕСТВО

Жители населенных пунктов 13 районов и городов Башкортостана, попадающих в зону паводка, получили апрельские пенсии досрочно. Общая сумма пенсий и социальных выплат, доставленных раньше срока, составила 26 млн рублей, сообщили в региональном отделении ведомства. Остальные жители получили денежные средства в соответствии с установленным графиком. Все социальные выплаты за апрель по республике сделаны в срок и в полном объеме.

В целом с начала года на пенсии и прочие компенсации по республике направлено 40 млрд рублей. Месячная потребность в пенсионных средствах, с учетом индексации с 1 апреля 2013 года, составляет 11,5 млрд рублей. Финансированием они полностью обеспечены за счет соответствующих поступлений из Пенсионного фонда России и страховых взносов.

По словам члена Правления Пенсионного фонда России, управляющего по Республике Башкортостан Фоата Хантимерова, поступления на обязательное пенсионное страхование в регионе в этом году выросли и составили 112,5 процента к аналогичному уровню прошлого года.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть