Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе началось строительство гостиницы в районе ипподрома «Акбузат»

ОБЩЕСТВО

В Уфе началось строительство гостиничного комплекса по улице Менделеева с южной стороны ипподрома «Акбузат». Об этом сообщает пресс-служба столичной администрации. Генеральный проектировщик гостиничного комплекса — ООО «Уралтрубопроводстройпроект», генеральный подрядчик — ООО «Сайран-сервис», заказчик — ООО «Парк-Сити Урал».

— Мы приступаем к формированию восточного склона реки Уфа — территорию от ипподрома «Акбузат» до гостиницы «Президент Отель» предполагается развивать как рекреационно-спортивную зону, — отметил мэр Уфы Ирек Ялалов. — Недалеко от ипподрома «Акбузат» строится аквапарк, в новой гостинице смогут проживать гости города, приезжающие как в аквапарк, так и в горнолыжный комплекс на остановке «Трамплин».

Как рассказали проектировщики, в 13-этажной гостинице категории «4 звезды» будет около 200 номеров. Также здесь предусмотрен ресторан, конференц-зал, банкетный зал, фитнес-центр и парковка на 115 мест.

Напомним, в Уфе планируется строительство десяти подобных объектов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть