Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

С начала года в хозяйствах Башкирии получено 178,4 тысячи тонн молока

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

С начала этого года в сельхозпредприятиях Башкортостана получено более 178,4 тысячи тонн молока, 25 тысяч из которых приходится на крестьянские (фермерские) хозяйства.

На сегодняшний день самые высокие показатели по валовому надою отмечаются в Чекмагушевском районе — 12,9 тысячи тонн с начала года. На условном втором месте — Стерлитамакский район и его более 12,4 тысячи тонн. «Бронза» — за Дюртюлинским районом, в хозяйствах которого получено свыше 10 тысяч тонн молока, отмечают в пресс-службе Министерства сельского хозяйства республики.

Между тем, закуп молока у населения за это время достиг почти 13 тысяч тонн. При этом больше всего излишков молока закуплено у жителей Илишевского района — более тысячи тонн. В Ермекеевском районе этот показатель превышает 680 тонн, в Миякинском — 575, Баймакском — 560 и Мелеузовском — 556.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть