Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Иглинском районе Башкирии для доставки почты будут установлены абонентские ящики

ОБЩЕСТВО

Представители администрации Иглинского района и Почты России на Дне подписчика нашли способ обеспечить своевременную доставку корреспонденции местным жителям. Теперь в деревнях установят абонентские ящики. Это облегчит труд почтальонов, ведь им не придется добираться до каждого дома, сообщает пресс-служба УФПС РБ.

Руководитель отдела распространения печати Управления федеральной почтовой службы РБ Елена Дробышевская сообщила, что проблема с доставкой действительно есть, и связано это «с нехваткой рабочих рук и с расширением маршрутов почтовиков.

— Для повышения качества оказываемых услуг мы предпринимаем ряд мер. Так, в настоящее время в филиале активно внедряется моторизованная доставка, что позволяет почтальону обслуживать большее число клиентов, — отметила Елена Дробышевская.

Начальник Иглинского почтамта Ильяс Акбашев подчеркнул: несмотря на активное развитие электронных СМИ, население района остается верным традициям и продолжает подписываться на любимые печатные издания. По уровню плотности подписки — одному из главных критериев оценки эффективности подписной кампании — Башкортостан по-прежнему занимает первое место среди регионов России.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть