Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Хайбуллинском районе выбрали «Ученика года – 2013»

ОБЩЕСТВО

В Хайбуллинском районе определили «Ученика года – 2013». Это традиционный районный конкурс, посвященный чествованию лучших учеников района по показателям учебного года. Банк данных одаренных учеников ведется в муниципалитете с 2011 года. В него входят 1500 учеников.

В этом году на звание лучшего школьника претендовало 250 учащихся, сообщили в информационно-аналитическом отделе администрации района. Только семь школьников прошли через отборочный тур и стали финалистами конкурса «Ученик года – 2013».

Набрав самое большое количество баллов, ученик 10-го класса школы села Целинное Рамиль Исянгильдин стал победителем конкурса. Ему вручен ноутбук. Еще шесть призеров получили планшеты. Победители районных и республиканских конкурсов, олимпиад, фестивалей и соревнований были награждены подпиской на периодические издания для детей, подростков и молодежи.

Президиум районного родительского комитета наградил и родителей прилежных учеников.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть