Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Башкирские аграрии получат субсидии на покупку минеральных удобрений

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Руководство Башкортостана выделило аграриям республики 70 миллионов рублей субсидий на покупку азотных удобрений для подкормки озимых культур.

Предполагается, что субсидирование затрат составит до 50 процентов. Возвращенные республикой деньги аграрии смогут направить потом на покупку удобрений для других сельскохозяйственных культур.

Как отметил 19 апреля на брифинге заместитель министра сельского хозяйства Башкортостана Владимир Незнанов, в других регионах страны такое субсидирование, можно сказать, не практикуется.

— На данный момент из требующих для посевной кампании 46 тысяч тонн минеральных удобрений в действующем веществе хозяйствами республики завезено 27 тысяч тонн. Завоз удобрений сейчас продолжается, — отметил Владимир Незнанов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть