Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Уфимские студенты стали меньше красть

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Сокращение преступности среди уфимского студенчества отмечают в столичной полиции. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Уфе, за первый квартал года совершено семь краж, прошлогодний показатель составил цифру 20. Например, установлена и задержана автор краж из раздевалки вузовского спортзала. Студентка-заочница третьего курса обчищала карманы однокашников, пока те были на занятиях. Доказана причастность девушки к четырем подобным фактам, ей грозит до двух лет лишения свободы.

Зато в этом году криминальная статистика пополнилась «политическими» делами. Несколько студенток приговорены к 20 часам исправительных работ за участие в февральском несанкционированном пикете на площади Ленина. «Как выяснилось, организаторы пообещали девушкам оплатить их присутствие на мероприятии, но при появлении полиции скрылись и наблюдали за происходящим со стороны. Студенткам пришлось отвечать за свою доверчивость», — сообщил сотрудник пресс-службы УМВД по Уфе Тимур Чанышев.

Теги: кражи
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть