Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Уровень воды в реке Белой возле Уфы упал еще на 71 см

ОБЩЕСТВО

Уровень воды в реке Белой возле Уфы упал за сутки еще на 71 см и составляет сегодня 332 см. По прогнозам Башгилромета, пик паводка на этом участке Белой придется в 2013 году на 23-29 апреля.

Снижение уровня воды в реке Белой отмечается также около Бирска и Охлебинино — минус 40 и 48 см за сутки, соответственно. На остальных гидропостах наблюдается увеличение уровня воды на 7-20 см.

Река Ашкадар возле Ново-Федоровки за сутки потеряла пять сантиметров, Стерля в районе Отрадовки — 11 см. 19 апреля уровень воды в этих двух реках равен 152 и 336 см, соответственно.

Сим также в «минусе». Уровень воды в этой реке за сутки опустился на семь сантиметров и составляет сейчас 421 см.

Река Уфа возле Шакши за сутки убавилась на 59 см, и сегодня уровень на этом участке остановился на отметке 300 см. Пик половодья ожидается здесь с 21 по 27 апреля.

И наоборот, в районе Верхнего Суяна и Красной Горки река Уфа прибавила за сутки на пять и семь сантиметров, соответственно.

Дема за сутки подросла еще на 52 см, уровень воды достигает сейчас 503 см.

Две другие реки — Ай и Юрюзань — за это же время убавились на 50 и 13 см, соответственно, и пока уровень воды в них составляет 270 и 222 см.

В Большом Ике каких-либо изменений по-прежнему не наблюдается, уровень воды в нем на сегодня равняется 108 см, сообщает Башгидромет.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть