Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.08 ↓

EUR 67.29 ↑

17 октября Вторник

Уфа   °

Крупнейшие водохранилища Башкирии продолжают работать в режиме наполнения

ОБЩЕСТВО

Уровень воды в Павловском, Юмагузинском, Нугушском и Слакском водохранилищах за сутки заметно поднялся. По данным Башгидромета на утро, 18 апреля, больше всех прибавило за сутки Юмагузинское водохранилище — 68 см.

Уровень воды в Павловском и Слакском водохранилищах поднялся на 36 и 35 см, соответственно. Нугушское водохранилище за сутки прибавило на 25 см.

Что касается двух других водохранилищ республики — Таналыкского и Сакмарского, то уровень воды в них за сутки остался неизменным, отмечают в Башкирском управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Как сообщили в Центре управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Башкортостану, подтоплений населенных пунктов на территории республики сейчас нет.

Какой-либо информации об экстремальных случаях экологического, гидрологического и техногенного характера за минувшие сутки в Центр не поступало.

Новости партнеров
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть