Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Оборот розничной торговли в Башкирии в январе-марте вырос на 9,9 процента

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Оборот розничной торговли в Башкортостане в январе-марте составил 136,9 млрд рублей. В товарной массе это на 9,9 процента больше, чем за то же время прошлого года, сообщает Башкортостанстат.

На 87,9 процента оборот розницы сформирован торгующими организациями и индивидуальными предпринимателями. 12,1 процента – доля розничных рынков и ярмарок.

В структуре оборота розничной торговли удельный вес пищевых продуктов и непродовольственных товаров оказался примерно одинаковым: 49,9 процента и 50,1 процента, соответственно. Статистически к продовольственной категории относятся также табачные изделия.

В январе-марте населению Башкортостана было продано пищевых продуктов, напитков и табачных изделий на 68,3 млрд рублей – 106,1 процента к первому кварталу 2012 года. Непродовольственных товаров реализовано на 68,6 млрд рублей – 111,7 процента.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть