Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

На должность прокурора Башкирии внесена кандидатура Андрея Назарова

ПОЛИТИКА

Кандидатура Андрея Назарова внесена в Госсобрание РБ для назначения на должность прокурора Башкортостана, сообщили в пресс-службе республиканского парламента. Депутаты Комитета по государственному строительству на своем заседании рассмотрели вопрос для внесения его в повестку дня пленарного заседания.

Выступая перед депутатами, Андрей Назаров рассказал о своем опыте. Начав работать в родном Магнитогорске, он прошел все ступени роста и последние годы занимал должность прокурора Дагестана.

Депутаты попросили, в случае утверждения кандидатуры Андрея Назарова, сохранить все положительные элементы работы республиканской прокуратуры, в частности, отлаженное взаимодействие по депутатским запросам. В то же время отметили и ряд недостатков в работе, на которые следует обратить внимание. В частности, реагирование на обращения граждан.

Депутат Михаил Бугера также напомнил, что прокуратура является субъектом права законодательной инициативы и попросил активнее этим пользоваться. Были заданы вопросы по местному самоуправлению, общественным организациям, по подготовке специалистов юридических специальностей.

Голосование по представленной кандидатуре состоится 18 апреля на очередном заседании Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть