Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Жительница аварийного дома из села Красноусольский получила ключи от нового жилья

ОБЩЕСТВО

Жительница села Красноусольский Гафурийского района обратилась в Региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия» с просьбой оказать содействие в вопросе предоставления нового жилого помещения в связи с аварийным состоянием дома.

Благодаря вмешательству в рассмотрение вопроса Региональной общественной приемной, женщина получила квартиру в двухэтажном доме в районном центре.

Для заселения семьи возникло еще одно препятствие. Многоквартирный жилой дом необходимо было подключить к газоснабжению. Отсутствие договора на техническое обслуживание и ремонт газовых сетей между администрацией сельского совета и «Ишимбайгазом» не позволяло это сделать.

На заседании комиссии Президиума регионального Политсовета партии «Единая Россия» по работе с обращениями граждан проблема газоснабжения была решена, и семья получила ключи от долгожданного жилья.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть