Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Восьмилетний Евгений Насыров из Уфы, страдающий ДЦП, нуждается в помощи

ОБЩЕСТВО

Юному уфимцу Евгению Насырову нужна помощь неравнодушных людей. В свои восемь лет мальчик не разговаривает, не ходит, даже не сидит самостоятельно. Виной всему страшный диагноз — детский церебральный паралич и повреждение головного мозга.

По словам мамы Дарьи Насыровой, диагноз ребенку был поставлен в четыре месяца. С тех пор она в одиночку борется за здоровье Жени. Глава семейства, испугавшись трудностей, бросил женщину с двумя детьми.

— Жене обещают помочь в Челябинском медицинском центре, — говорит Дарья Насырова. — Но нужны деньги. Месячный курс реабилитации стоит 180 тысяч рублей, это без питания и проживания. Такой суммы у меня нет.

О полном исцелении мальчика речь пока не идет. Мама Жени мечтает о том, чтобы ее сын смог обслуживать самого себя.

Все, кто не остался равнодушным к истории этого ребенка, могут связаться с мамой Жени по телефону 89273420870, или через группу помощи ВКонтакте.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть