Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Салавате вынесен приговор преступникам, избившим заступившегося за девушку посетителя ночного клуба

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Салавате вынесен приговор трем жителям города, обвинявшимся в причинении тяжкого вреда здоровью. Из материалов уголовного дела следует, что 26 мая 2012 года данные граждане жестоко избили жителя Ханты-Мансийского округа Станислава Слепцова, командированного в Салават по работе. В клубе «Алладин» он заступился за девушку, к которой пристали пьяные хулиганы. «Все произошедшее попало в поле зрения камеры наблюдения, видео внимательно изучили следователи. На кадрах отчетливо видно, как злоумышленники избивают человека. Даже, когда пострадавший без сознания падает на землю, они продолжают наносить удары ногами по голове и телу, в прямом смысле слова прыгают на голове», — напомнили в пресс-службе МВД по РБ.

16 апреля Салаватский городской суд приговорил двух преступников к девяти годам лишения свободы каждого, третьего — к восьми, с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Двое осужденных должны будут возместить потерпевшему материальный и моральный ущерб. Приговор в законную силу не вступил.

Теги: приговоры
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть