Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Журналисты Башкортостана присоединились к акции по сбору книг для сельских библиотек

ОБЩЕСТВО

Во время прямой линии с населением республики на телеканале БСТ 11 апреля Президент Башкортостана Рустэм Хамитов заявил, что в регионе началась акция по сбору книг для комплектования сельских библиотек.

— Мы хотим помочь сельским библиотекам и городским библиотекам сбором книг. У нас у каждого дома накопилось достаточно много книг, которыми мы могли бы поделиться с библиотеками. Я постараюсь принять максимально возможное участие в этой акции. Куплю новые книги, передам их в библиотеку, из старых оставлю только те, что я читаю. Всех прошу: пожалуйста, помогите сельским, школьным библиотекам своими книгами. У нас в республике еще есть уголки, где их не хватает, несмотря на то, что там есть и интернет, и телевизор. Но это не заменяет книг. Давайте вместе примем участие в этой красивой и благородной акции, — заявил Рустэм Хамитов.

Журналисты газеты «Республика Башкортостан» решили поддержать обращение Президента и собрать книги для сельских библиотек. Кроме того, редакция газеты попросила своих читателей присоединиться к акции. Книги можно приносить в редакцию газеты по адресу: Уфа, ул. 50-летия Октября, 13, 7 этаж, каб. №711.

— Список читателей, принявших участие в акции, мы обязательно опубликуем на страницах газеты. Книги мы будем собирать до 31 мая, — сообщили в редакции газеты «Республика Башкортостан».

Редакция попросила также руководителей библиотек, испытывающих нужду в книжных фондах, направить соответствующую заявку в адрес газеты. Книги, по мере их поступления, будут направляться в библиотеки до 15 июня.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть