Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе определили лучшего исполнителя песни мира

ОБЩЕСТВО

В Уфе определены лауреаты и дипломанты конкурса «Песню мира запевает молодежь», посвященного защитникам Отечества. Гран-при завоевала воспитанница подросткового клуба «Йондоз» объединения детских подростковых и молодежных клубов «Йэшлек».

Конкурс прошел в рамках реализации городской целевой программы «Молодежь столицы Башкортостана» на 2011-2015 годы. Организаторами выступили Комитет по молодежной политике администрации Уфы, городской Центр патриотического воспитания молодежи, молодежный центр «Молодое творчество».

Гала-концерт открытого городского конкурса военно-патриотической песни прошел в Уфимском государственном татарском театре «Нур». Участники праздника возложили цветы к мемориалу «Скорбящая мать».

В этот вечер со сцены театра звучали военно-патриотические песни из отечественных кинофильмов, мюзиклов и спектаклей. Артисты пели о Родине, мужестве солдат, о дружбе и верности. Послушать их пришли ветераны Великой Отечественной войны, боевых действий в Афганистане, локальных войн.

Как отмечают организаторы, конкурс вызывал широкий интерес у исполнителей и ансамблей не только из Уфы, но и других городов и районов республики.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть