Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Жители Башкирии могут отправить посылки поездом

ОБЩЕСТВО

Новая услуга по пересылке малогабаритных (весом до 1 килограмма) грузов между станциями Самара, Уфа, Ульяновск-Центральный, Пенза-1, Сызрань-1, Рузаевка, Саранск, Бугульма стала доступна жителям Башкортостана.

Как сообщил агентству «Башинформ» заведующий билетными кассами (багажа и грузобагажа) Башкирского участка Куйбышевского железнодорожного агентства Сергей Люблинский, доставка посылок будет осуществляться в штабных вагонах пассажирских поездов формирования Куйбышевского филиала «Федеральной пассажирской компании». Стоимость услуги — 215 рублей.

Посылки весом не более 1 кг и размером по сумме трех измерений не более одного метра принимаются в багажных отделениях и сервис-центрах Куйбышевского железнодорожного агентства. Запрещены к перевозке личные документы, деньги, ценные бумаги, ювелирные изделия, хрупкие и бьющиеся предметы, лекарства и продукты, а также взрывоопасные и воспламеняющиеся грузы.

— Каждая посылка перед упаковкой будет осмотрена, а затем промаркирована, — рассказал Сергей Люблинский. — Начальники поездов примут груз, о его отправлении сообщим на станцию назначения. На узловых станциях Куйбышевской магистрали посылку можно получить в багажных отделениях. Также возможно отправление грузов поездами из Уфы — в Санкт-Петербург, Москву, Нижневартовск и т.д. — в этом случае грузополучатель должен встретить поезд и получить посылку лично из рук начальника поезда.

Дополнительную информацию можно получить по телефону в Уфе (347) 272-17-89.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть