Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Пик паводка в Уфе ожидается с 24 по 28 апреля

ОБЩЕСТВО

Пик паводка в Уфе ожидается в период с 24 по 28 апреля, сообщил на оперативном совещании начальник Управления гражданской защиты администрации города Александр Сопин. Он также отметил, что уровень воды в реке Белой на данный момент составляет 477 сантиметров (за сутки вода поднялась на два сантиметра), в реке Уфе — 383, в реке Деме — 412. Подъема воды в Деме и Уфе за прошедшие сутки не было — это, по мнению Александра Сопина, связано с прохладной погодой. Однако уже с 25 апреля ожидается потепление, а значит, вода пойдет вверх.

Докладчик отметил, что сейчас в городе все готово к паводку — оборудовано 53 пункта временного размещения, рассчитанных на шесть тысяч человек. Подтопления жилых домов пока нет.

Глава городской администрации Ирек Ялалов поручил взять районы возможных подтоплений на контроль и провести необходимые меры для их ликвидации.

Теги: паводок
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть