Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Уфе и Салавате полицейские разыскали пропавших подростков

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В минувшие выходные в Уфе и Салавате сотрудникам полиции пришлось разыскивать пропавших подростков. В субботу вечером житель Салавата заявил об исчезновении 11-летней дочери. Девочка ушла из дома после ссоры: отец обнаружил, что она похитила деньги. «130 полицейских разыскивали подростка всю ночь, патрулируя улицы, проверяя подвалы, чердаки и адреса знакомых семьи. Утром семиклассница, вернулась домой, сообщив, что всю ночь гуляла по улицам. Полицейские постараются помочь родителю найти контакт с дочерью, которую он воспитывает в одиночку», — рассказали в пресс-службе МВД по РБ.

В Уфе тем временем велись поиски 15-летней школьницы. За помощью в правоохранительные органы обратились взволнованные родители, рассказав, что их дочь отправилась в кино и не вернулась домой, ее телефон отключен. В воскресенье около десяти часов утра ее обнаружили на остановке на проспекте Октября. «Девочка объяснила, что встретила подруг из летнего лагеря, они отлично провели время. Она даже не предполагала, что родители могут волноваться, а ее разыскивает сотня сотрудников полиции», — сообщили в УМВД России по Уфе.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть