Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Уровень воды на Юмагузинском водохранилище за сутки поднялся на полтора метра

ОБЩЕСТВО

По информации Башкирского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, уровень воды на Юмагузинском водохранилище за сутки поднялся на 1,5 метра, на Нугушском — на 0,7 метра. Уровень воды на 10 сантиметров упал на Сакмарском водохранилище, и на 10 сантиметров увеличился на Павловке.

На контроле специализированных служб находится ситуация на реке Стерля в Стерлитамаке. Там вечером 9 апреля образовался ледяной затор. По состоянию на 14 апреля река вошла в свое русло. Подтоплено восемь жилых домов, производится откачка воды, эвакуация людей не требуется.

В субботу, 13 апреля, в Бирском районе образовался затор льда на реке Белая от села Березовка до села Камышлинка длиной 12-15 км. Вечером того же дня командой взрывников воинской части № 63494 проведен 21 подрыв льда. В результате ледовый затор сдвинулся вниз по течению и образовался в районе деревни Сосновый Бор. На 15 апреля здесь также запланированы взрывные работы. Подтопления населенных пунктов нет.

Теги: паводок
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть