Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Стерлитамаке отметят пятилетний юбилей команды КВН «Страйк»

ОБЩЕСТВО

26 апреля в Стерлитамакском филиале Башгосуниверситета состоится капустник команд КВН из разных уголков республики в честь 5-летия команды КВН «Страйк».

Впервые в Стерлитамаке, при поддержке Башкирской открытой лиги КВН, ведущие юмористы клуба веселых и находчивых республики поздравят юбиляров и представят вниманию зрителей самые лучшие и запоминающиеся миниатюры, видеооткрытки и видеопослания.

Команда КВН «Страйк» образована в апреле 2008 года. В ее копилке — кубок «Беҙгә барырер» (2008-2009), второе место в борьбе за кубок «БББ» (2010 г.), победа в номинации «Лучшая шутка» в фестивале КВН «Шаян уйын» (2009 г.), Гран-при фестиваля «Шаян уйын» (2011 г.), второе место в первом сезоне 2012-2013 Башкирской открытой лиги КВН РБ. Члены команды неоднократно побеждали в номинациях «Лучшая мужская роль» и «Лучшая женская роль».

— За пятилетнюю историю «Страйка» состав неоднократно менялся, единственным бессменным членом остаюсь я — капитан команды. Хочу отметить, что все резиденты нашей смеющейся семьи остаются преданными КВН на родном языке, и даже после ухода в большой серьезный мир поддерживают с нами связь и следят за успехами. Мы постоянно участвуем в различных мероприятиях, благотворительных акциях с целью пропаганды башкирского языка и национальной культуры среди молодежи республики, — рассказал капитан команды «Страйк» Радик Гиззатов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть