Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 59.24 ↓

EUR 69.65 ↑

18 августа Пятница

Уфа   °

Ледяной затор на реке Белой в Бирском районе ликвидирован

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Ледяной затор на реке Белой в Бирском районе ликвидирован оперативной группой Главного управления МЧС России по РБ. Уровень воды снижается, сообщили в пресс-службе МЧС. Напомним, в Бирском районе из-за ледяного затора от села Березовка до деревни Камышинки в зоне возможного подтопления оказалось 64 дома (126 человек, в том числе 59 детей) села Березовка.

На данный момент уровень воды значительно снизился, ситуация стабилизирована. Ситуацию продолжает контролировать оперативная группа ГУ МЧС России по РБ. На случай ухудшения обстановки организовано круглосуточное дежурство сил и средств Аварийно-спасательной службы РБ и Приволжского поисково-спасательного отряда МЧС России.

Всего на контроле аварийных служб республики находятся два оперативных события. В Стерлитамаке подтопленными остаются восемь жилых домов и восемь приусадебных участков. Уровень воды постепенно снижается, за десять часов он упал на 40 см. Эвакуированные жители вернулись домой.

Теги: паводок
Лонгриды
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть