Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Председатель Молодежной палаты республики Николай Самойленко стал лучшим предпринимателем Уфы

ОБЩЕСТВО

В администрации Уфы на ежегодном собрании учредителей Уфимского городского фонда развития и поддержки малого предпринимательства и Союза предпринимателей столицы состоялось награждение победителей городского конкурса «Лучший предприниматель», а также самых активных членов Союза предпринимателей Уфы, внесших заметный вклад в деятельность организации.

Лучшим предпринимателем Уфы по итогам 2012 года стал председатель Молодежной общественной палаты при Государственном Собрании – Курултае РБ Николай Самойленко. Молодой парламентарий был удостоен Почетной грамоты Союза предпринимателей Уфы «За активное участие в деятельности предпринимательского сообщества по созданию условий для успешного развития и процветания малого бизнеса».

— Хочу поблагодарить организаторов конкурса за высокую оценку моего труда — признание профессионализма, — сказал на церемонии Николай Самойленко. — Подобные конкурсы дают стимул работать с удвоенной силой и стремиться к повышению качества своей работы.

Председатель Молодежной палаты также поблагодарил представителей уфимского Фонда развития и поддержки малого предпринимательства, отметив, что их поддержка в виде пониженного процента по кредитам на реализацию проектов позволила многим молодым предпринимателям начать свой бизнес.

Теги: конкурсы
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть