Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Иршат Фахритдинов: «Президент Башкортостана давал ясные ответы на любые вопросы»

ПОЛИТИКА

Депутат Госдумы Иршат Фахритдинов прокомментировал диалог Президента Башкортостана Рустэма Хамитова с народом, состоявшийся накануне в прямом эфире канала БСТ. Депутат отметил, что это был открытый, конструктивный разговор.

— Я, выходец из Ишимбайского района, особенно удовлетворен ответом на вопрос о будущем горы Торатау. Рустэм Закиевич сказал, что пока он Президент Башкортостана, никакие работы не будут вестись на этом священном месте. Также актуален, на мой взгляд, вопрос о проведении сабантуев за пределами страны. Действительно, расходуются немалые средства на празднования. Расходы на проведение подобных мероприятий оправданы, если завершение весеннего сева в трудовых коллективах районов способствует трудовому, культурно-нравственному воспитанию граждан. Солидарен в этом вопросе с мнением Президента, что проведение сабантуев за пределами страны ничего, кроме пустых затрат, не дает, — сказал Иршат Фахритдинов.

По мнению депутата, в диалоге Президент республики не уходил от ответов.

— Президент Башкортостана давал ясные ответы на любые вопросы, если даже они были острые. От ответа не уходил и при этом не перекладывал на кого-либо ответственность, оставляя их решение за собой. Считаю, что общение в прямом эфире на канале БСТ — это очередной шаг к дальнейшему повышению авторитета, уважения и доверия народа республики к ее руководителю, — заявил депутат.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть