Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Рустэм Хамитов предложил жителю Уфы баллотироваться в депутаты Госсобрания РБ

ПОЛИТИКА

Президент Башкортостана в ходе приема граждан в пятницу, 12 апреля, предложил жителю Уфы баллотироваться кандидатом в депутаты Госсобрания — Курултая РБ.

Представитель одной из ювелирных компаний пришел на прием с конкретным проектом по созданию в Башкортостане современного ювелирного производства. По его мнению, существующие в республике предприятия требуют модернизации и расширения спектра производимых изделий, особенно из золота.

Рустэм Хамитов заинтересовался идеей и отметил, что конкуренция на рынке производства ювелирных изделий очень высока. В то же время, по мнению инициатора проекта, работы башкирских ювелиров из местного сырья и полудрагоценных камней смогут значительно поднять имидж республики.

Президент Башкортостана дал поручение проработать идею на уровне Правительства.

Молодой человек также рассказал о своем неудачном опыте участия в выборах в районный совет в 2005 году. Тогда при регистрации над ним только посмеялись: «куда ты лезешь, ты понимаешь, что тебе и шагу не дадут ступить?».

Руководитель республики рассказал, что этой осенью пройдут выборы в Госсобрание, и предложил инициативному жителю республики баллотироваться в депутаты.

— Чиновничий барьер вполне преодолим, — выразил уверенность Президент Башкортостана. — Нам нужны такие динамичные, инициативные люди.

Житель Уфы согласился попробовать свои силы в предвыборной борьбе.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть