Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Рима Баталова оценила ход реконструкции Центра подготовки российских олимпийцев

СПОРТ

В рамках подготовки к предстоящим Олимпийским и Паралимпийским играм в Сочи депутат Госдумы от Башкортостана Рима Баталова посетила Кисловодск. Во время поездки она ознакомилась с ходом работ на возводимых спортивных объектах, их доступностью для маломобильных групп населения и соблюдением всех необходимых мировых стандартов, а также посетила обновленную базу подготовки российской сборной олимпийцев и паралимпийцев.

— Идет капитальная реконструкция и модернизация объектов. Верхняя база по своей готовности нареканий не вызывает. А вот на нижнем объекте до сих пор нет профессиональной дорожки для легкоатлетов, — отметила Рима Баталова.

Осмотрев базу, депутат также подчеркнула, что сейчас в стране всего два таких Центра: один в Кисловодске, а другой в Сочи. Но с учетом того, что в Сочи идет подготовка к Олимпиаде и зимней Паралимпиаде, то комплекс в Кисловодске является более предпочтительным для тренировок наших спортсменов в настоящий период.

— Уверена, на этом месте в скором времени вырастет современная база подготовки российских олимпийцев и паралимпийцев, отвечающая всем международным требованиям в области спортивной подготовки, — сказала Рима Баталова.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть