Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Рустэм Кузбеков провел «прямой провод» с жителями республики

ПОЛИТИКА

Председатель Комитета Государственного Собрания – Курултая РБ по местному самоуправлению и общественным объединениям Рустэм Кузбеков провел «прямой провод» с жителями республики по вопросу реализации законодательства о социально ориентированных некоммерческих организациях, сообщили в пресс-службе республиканского парламента. Такой вид связи с избирателями стал у депутата регулярным, нынешний «прямой провод» Рустэм Кузбеков проводил уже в третий раз.

В рамках «прямого провода» на связь выходили жители из городов Уфы, Стерлитамака и Салавата, Кушнаренковского и других районов. Хотя тема «прямого провода» была обозначена предварительно, поступившие от граждан вопросы выходили за ее пределы. Звонивших больше беспокоили проблемы, связанные с повышением тарифов на услуги ЖКХ, заработной платой, благоустройством населенных пунктов и другие.

Все, кто позвонил депутату, получили подробные и исчерпывающие ответы. По словам Рустэма Кузбекова, «прямой провод» показал свою эффективность, он хорошо дополняет остальные способы связи с гражданами, поэтому депутат намерен практиковать его и дальше.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть