Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Башкирии уровень воды в реке Белой за сутки поднялся на 1,22 метра

ОБЩЕСТВО

По данным на 11 апреля, уровень воды в реке Белой в Уфе за сутки поднялся на 122 см и достиг 294 см. Возле Стерлитамака за сутки вода в Белой поднялась на 17 см, уровень воды в ней равен пока 337 см.

Река Сим возле гидропоста Глуховский в Иглинском районе за сутки прибавила 84 см и сейчас равна 536 см. Река Ашкадар в Стерлитамакском районе возле Ново-Федоровки поднялась на 7 см. Уровень воды в ней составляет уже 362 см.

Река Уфа в районе Шакши за сутки поднялась на 74 см. Уровень воды в ней, по последним данным, равен 225 см.

Уровень воды в реке Дема возле Бочкарево в Чишминском районе равен 421 см – плюс 15 см за сутки. И наоборот, уровень воды в Стерле возле Отрадовки Стерлитамакского района снизился за сутки на 26 см и составил 572 см. Юрюзань в Салаватском районе за сутки также убавилась на 13 см и теперь уровень воды в ней — 290 см.

По данным Башгидромета, 12 апреля в Башкирии будет отмечаться переменная облачность, местами пройдет небольшой дождь со снегом. Температура воздуха днем – от 5 до 10 градусов тепла. Ветер северо-восточный, 9-14 метров в секунду.

Павловское, Юмагузинское и Нугушское водохранилища по-прежнему работают в режиме наполнения.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть