Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Молодые семьи в Абзелиловском районе получили жилищные сертификаты

ОБЩЕСТВО

Накануне в администрации Абзелиловского района состоялось торжественное вручение свидетельств о праве на получение социальных выплат на улучшение жилищных условий в рамках подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» и Республиканской программы господдержки молодых семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Будущих новоселов поздравил глава администрации района Рим Сынгизов.

Счастливыми обладателями свидетельств стали молодые семьи Дмитрий и Оксана Мауренковы из деревни Самарское, Ильнур и Гульнара Ялаловы из села Давлетово, Иршат и Лилия Рыскужины, Азамат и Гульфира Гиниятовы, а также Алия Давлетова из села Аскарово. Минимальная сумма социальных выплат составила 297360 рублей, максимальная — 594 720 рублей. Данная поддержка является безвозмездной.

От имени молодых семей слова благодарности руководству республики и района выразили Лилия Рыскужина и Дмитрий Мауренков, сообщили в информационно-аналитическом отделе районной администрации.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть